Pengaruh saham syari'ah dow jones Islamic market index,FTSE 100 dan KLSE terhadap Jakarta Islamic Index (JII) periode 2013 - Rifqi Aidil Nur Akbar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/WS.C.1