Pelaksanaan fungsi pengawasan DPRD Sleman terhadap kebijakan Pemerintah Daerah Sleman bidang pendidikan tahun 2011-2012 - Riza Rizki Faozan Syakur (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1