Analisis faktor faktor yang mempengaruhi minat bertransaksi mahasiswa non muslim pada bank syariah ( studi kasus pada mahasiswa Sanata Dharma Yogyakarta ) - Iip Nurhipnudin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1