Pengaruh Non Performing Asset (NPA) Capital Adequacy Ratio ( CAR), Net Profit Margin (NPM), Biaya Operasional Per Pendapatan Operasional (BOPO) dan Financing to Deposit Ratio (FDR) terhadap pembiayaan bermasalah bank Mega Syariah tahun 2005 - 2014 - Rudi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1