Hubungan kontrol diri dengan keputusan membeli makanan tidak sehat pada mahasiswa STIKES Surya Global Yogyakarta - Pusparina Arum Rahmawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1