Konflik dan rekonsiliasi etnik di Mesuji (studi pada masyarakat pribumi dan pendatang di Kecamatan Mesuji, Kabupaten OKI, Sumatera Selatan) - Bodro Sigit Rahwono (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1