Konstruksi sosial atas program Corporate Social Responsibility (CSR) PT PLN (Persero) Area Yogyakarta (deskriptif kualitatif program Desa Mandiri di Desa Kepuhan, Argorejo, Sedayu, Bantul) - Chusniyatul Munawaroh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1