Evaluasi promosi pada Museum Galeri Candi Borobudur (analisis SWOT terhadap strategi promosi dalam meningkatkan jumlah pengunjung) - Taufik Alhamdani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1