Dinamika politik Pondok Pesantren (pengaruh kekuasaan Kyai terhadap pergeseran pilihan politik masyarakat di Karang Penang pda Pilkada Sampang 2012) - Nawawi_S (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1