Strategi komunikasi pemasaran dalam membentuk Brand Awareness Konsumen (studi deskriptif kualitatif pada Rumah Saya Jogja Cafe) - Achmad Zuhri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1