Penggunaan media online dalam memenuhi kebutuhan informasi akademis (studi deskriptif kualitatif pada kalangan mahasiswa Universitas Negeri di Yogyakarta) - Muhamad Rifefan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1