Peran pemerintah desa terhadap upaya pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui koperasi Tunas Cipetung (studi di Desa Dukuh Jeruk Kecamatan Karangampel Kabupaten Indramayu) - Ali Nazmudin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1