Sintesis dan karakterisasi plastik biodegradable dengan bahan dasar pati onggok singkong - pektin kulit jeruk Bali (ctrus maxima) - plasticizer sorbitol - Laelatun Maghfiroh (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1