Pembuatan katalis silika sulfat dari abu sekam padi dan uji katalitiknya terhadap reaksi esterifikasi gliserol menggunakan anhidrida asam asetat untuk mensintesis triacetin - Moh. Noor Salman (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1