Perbedaan pembelajaran IPA terpadu tipe webled menggunakan metode demonstrasi dan dan diskusi terhadap peningkatan keterampilan proses sains (penelitian quasi eksperimen peserta didik kelas VII di SMP IT Az Zahra tahun ajaran 2013/2014) - Muhammad Mustofa Mabrur (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1