Optimasi suspensi konidia frichoderma harzianum dalam penghambatan pertumbuhan fusarium oxyxporum penyebab layu tanaman pada tanaman tomat (lycopersicum esculentum) secara in-planta - Syahril Kiromi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1