Pengaruh variasi ph larutan ekstrak krokot (portulaca aleracea L) sebagai sensitiser terhadap efisiensi dan stabilitas Dye Sensitized Solar Cells (DSSC) - Cici Nurfaizah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1