Penerapan model pembelajaran jigsaw berbasis praktikum untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar biologi di SMA UII Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Irma Rusita (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1