Uji aktivitas antibakteri fraksi-fraksi hasil pemisahan ekstrak daun namnam (ynometra cauliflora L.) terhadap escherichia coli ATCC 35218 dan shigella flexneri ATCC 12022 - Ratu Paramita Hidayati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1