Pengembangan modul biologi berbasis Islam Sains sebagai bahan ajar mandiri pada sub materi pokok komponen ekosistem untuk siswa kelas X Madrasah Aliyah (MA) - Almauludatul Kamilah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1