Pengembangan media pembelajaran interaktif matematika menggunakan adobe flash CS3 profesional berbasis pendidikan karakter sebagai sumber belajar mandiri pada materi perbandingan untuk kelas VII SMP/MTs - Dwi Agustin Ratnasari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1