Metode elektroplating pada subtrat tembaga (Cu) dengan pelapis perak (Ag) untuk meningkatkan keindahan dekoratif dan ketahanan korosi logam - Kukuh Subekti (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1