Pengembangan modul fisika berbasisi integrasi-interkoneksi sebagai sumber belajar mandiri dengan tema teori relativitas khusus Einstein untuk SMA/MA kelas XII - Ade Ernawati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1