Sintesis dan karakterisasi plastik biodegradable pati singkong (manihot esculenta) - pektin daging buah melon (cucumis melo L) - gliserol dengan penambahan asam palmitat sebagai penghambat laju penguapan uap air - Naidatin Nida (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1