Sintesis dan karakterisasi plastik biodegradable pati singkong (manihot esculenta) - pektin daging buah melon (cucumis melo L) - gliserol dengan penambahan asam palmitat sebagai penghambat laju penguapan uap air
khus, 1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Naidatin Nida |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sintesis dan karakterisasi plastik biodegradable pati singkong (manihot esculenta) - pektin kulit markisa (passiflora flavicarpa) - gliserol dengan penambahan asam palmitat sebagai penghambat laju penguapan uap air
by: Santi Sulistiani
Published: (2015) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
by: Hafsah Nur Laili Rahmah
Published: (2010) -
Pembuatan bioetanol dari limbah kulit melon (cucumis melo l.) dengan bantuan khamir saccharomces cerevisiae
by: Rida Haninatul wardah
Published: (2017) -
Stabilitas Hasil Lima Varietas Melon Cucumis Melo L. Yang Dibudidayakan di Tiga Ketinggalan Tempat
by: Muhammad Iqbal
Published: (2018) -
Induksi Ketahanan Tanaman Melon (Cucumis melo L.) Terhadap Layu Fusarium dengan Iradiasi Sinar Gamma Secara In-Vitro
by: Bambang Sujatmiko
Published: (2013)