Pengembangan model capacity planning perusahaan make to order untuk keputusan penerimaan pesanan (studi kasus di UD. Rekayasa Wangdi W. Cambahan, Nogotirto, Gamping, Sleman) - Kholida Hanim (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1