Pengaruh suhu ekstraksi tanaman krokot (portulaca oleracea L.) sebagai Dye dalam Dye Sensitized Solar Cell (DSSC) terhadap efisiensi dan stabilitasnya - Reyza Anni Muflidah Umami (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1