Pengaruh suhu ekstraksi tanaman krokot (portulaca oleracea L.) sebagai Dye dalam Dye Sensitized Solar Cell (DSSC) terhadap efisiensi dan stabilitasnya
khus, 1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Reyza Anni Muflidah Umami |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Karakteristik absorpsi ekstrak krokot ( portulaca oleracea L.) sebagai sensitiser alami untuk Dye-Sensitized sSolar Cell ( DSSC)
by: Siti Khuzaifah
Published: (2014) -
Pengaruh variasi ph larutan ekstrak krokot (portulaca aleracea L) sebagai sensitiser terhadap efisiensi dan stabilitas Dye Sensitized Solar Cells (DSSC)
by: Cici Nurfaizah
Published: (2015) -
Pemanfaatan ekstrak daun kelor ( moringa oleifera. L ) sebagai Dye Sensitizer untuk Dye Sensitized Solar Cell ( DSSC )
by: Ivona Anaphalia Farahdiba
Published: (2018) -
Kajian teoritis turunan pyropheophorbide a sebagai senyawa dye pada dye-sensitized solar cell ( DSSC )
by: Hidayatullah Putra Hutasoit
Published: (2019) -
Pengaruh waktu perendaman semikonduktor TiO2 pada Dye ekstrak kulit rambutan ( Naphelium lappaceum,Linn ) terhadap kinerja dye sensitized solar cell ( DSSC )
by: Nur Rohmah Latifah
Published: (2021)