Pola rent-cultural berbasis agama masyarakat Longos, Sumenep, Madura ( studi tentang tradisi Tompangan di Desa Longos, Sumenep, Madura ) - A. Zahid (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/nr,c.1