Lagu anak dan pengaruhnya terhadap dinamika konflik di TK Genius Kids Krapyak Wetan Panggungharjo Sewon Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - Fika Mafatikhunna'ma (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/nr,c.1