Model tindakan sosial pengikut tarekat di tengah arus modernisasi ( studi kasus jama'ah tarekat naqsyabandiyah kholidiyah di pondok pesantren Qashrul'Arifin ) - Kholisoh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1