Relasi nabi dengan penguasa dalam al Qur'an (analisis Strukturalisme Levi Strauss terhadap kisah Nabi Yusuf dan Nabi Musa) - Muhammad Amin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1