Mau'izah Luqman kepada anaknya (studi atas penafsiran KH. Bisri Mustofa terhadap surat Luqman ayat 12-19 dalam kitab tafsir al Ibriz li Ma'rifati tafsir al Qur'an al Aziz) - Lilik Faiqoh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1