Ajaran etika sosial pedepokan Wonotirto Kadang Karahayon di desa Tlogo kecamatan Prambanan kabupaten Klaten - Ratih Wulandari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1