Musik reggae sebagai pembentuk identitas sosial (studi analisis pengaruh Doxa terhadap komunitas Reggae Longharjo di Desa Harjodowo Kecamatan Kuarasan, Kabupaten Kebumen) - Lampita Miftahul Jannah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1