Pembacaan ayat ayat al Qur'an dalam mujahadah pemilihan kepala desa periode 2014-2019 (studi living Qur'an di Desa Pucungrejo Kec. Muntilan Kab. Magelang) - Muhammad Alfath Saladin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1