Ismarhaini, H. P. (2015). Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationIsmarhaini, Herni Putri. Pengaruh Penambahan Kombinasi Ekstrak Daun Waru (hibiscus Tiliaceus L.) Dan Daun Kersen (muntingin Calabura L.) Terhadap Kualitas Daging Sapi. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015.
MLA (8th ed.) CitationIsmarhaini, Herni Putri. Pengaruh Penambahan Kombinasi Ekstrak Daun Waru (hibiscus Tiliaceus L.) Dan Daun Kersen (muntingin Calabura L.) Terhadap Kualitas Daging Sapi. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.