Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi

khus, 1/ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Herni Putri Ismarhaini
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-097176
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0971762015-02-16Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapiHerni Putri IsmarhainiEKSTRAK DAUN WARUkhus, 1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015Skripsi67; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic EKSTRAK DAUN WARU
spellingShingle EKSTRAK DAUN WARU
Herni Putri Ismarhaini
Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi
description khus, 1/ws.c.1
format Skripsi
author Herni Putri Ismarhaini
author_facet Herni Putri Ismarhaini
author_sort Herni Putri Ismarhaini
title Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi
title_short Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi
title_full Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi
title_fullStr Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi
title_full_unstemmed Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi
title_sort pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus l.) dan daun kersen (muntingin calabura l.) terhadap kualitas daging sapi
physical 67; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2015
_version_ 1741230957021626368