Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi
khus, 1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-097176 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0971762015-02-16Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapiHerni Putri IsmarhainiEKSTRAK DAUN WARUkhus, 1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015Skripsi67; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
EKSTRAK DAUN WARU |
spellingShingle |
EKSTRAK DAUN WARU Herni Putri Ismarhaini Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi |
description |
khus, 1/ws.c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Herni Putri Ismarhaini |
author_facet |
Herni Putri Ismarhaini |
author_sort |
Herni Putri Ismarhaini |
title |
Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi |
title_short |
Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi |
title_full |
Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi |
title_fullStr |
Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi |
title_full_unstemmed |
Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi |
title_sort |
pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus l.) dan daun kersen (muntingin calabura l.) terhadap kualitas daging sapi |
physical |
67; 29 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2015 |
_version_ |
1741230957021626368 |