Pengaruh penambahan kombinasi ekstrak daun waru (hibiscus tiliaceus L.) dan daun kersen (muntingin calabura L.) terhadap kualitas daging sapi
khus, 1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Herni Putri Ismarhaini |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Uji aktivitas antioksidan ekstrak daun kersen( muntingia calabura L.) dan daun waru (hibiscus tiliaeceus L.) dengan metode dpph (2,2-difenil-1-pikrilhidrazil)
by: Ismi Latifah
Published: (2015) -
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
by: Syafiana Khusna Aini
Published: (2015) -
Efektivitas ekstrak etanol daun kersen ( muntingia calabura L ) terhadap pertumbuhan Jamur patogen pada tanaman cabai merah ( Capsicun annum L ) secara In Vitro
by: Nuci Marliah
Published: (2021) -
Pemanfaatan daun kersen (muntingia calabura L) sebagai zat warna alami batik menggunakan fiksator jeruk nipis ( citrus aurantifolia )
by: Susanti Estiningrunm
Published: (2022) -
Pemanfaatan ekstrak daun kelor ( moringa oleifera. L ) sebagai Dye Sensitizer untuk Dye Sensitized Solar Cell ( DSSC )
by: Ivona Anaphalia Farahdiba
Published: (2018)