Pengaruh model pembelajaran quantum teaching tipe tandur terhadap motivasi dan hasil belajar pada sub konsep sistem organisasi kehidupan di MTS Ibnul Qoyyim Putri - Dwi Rohmiyati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1