Kajian pertumbuhan dan degradasi fenol oleh kultur tunggal dan campuran isolat bakteri dari limbah cair rumah sakit, limbah tekstil dan tanah gambut - Muhazaroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1