Pengembangan modul IPA berbasis potensi lokal gula merah sebagaisumber belajar untuk peserta didik SMP/MTs kelas VII di Pangandaran, Jawa Barat - Puji Nurwahyuni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1