Pengaruh penerapan metode taqrar terhadap motivasi dan hasil belajar IPA biologi pada materi pokok sistem pernapasan pada manusia kelas VIII semester II di MTsN Borobudur tahun pelajaran 2013/2014 - Faricha Alfiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1