Analisis kinerja perusahaan menggunakan metode balanced scorecard (BSC) berbasis analytical hierarchy process (AHP) dan objective matrix (OMAX) (studi kasus CPS Farm Cianjur, Jawa Barat - Rizqa Ula Fahadha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1