Pengembangan handout guided note taking berbasis praktikum pada sun materi jaringan hewan sebagai sumber belajar mandiri - Setyarini Widyastuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1