Pengembangan prototype majalah biomonitoring bermuatan keislaman dan nilai karakter sebagai alternatif sumber belajar mandiri siswa kelas X pada materi pencemaran lingkungan - Agus Suroto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1