Pengembangan ensiklopedi keanekaragaman tumbuhan angiospermae berbasis potensi lokal di MTs Negeri Seyegan dengan muatan keislaman - IIs Irawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/WS.C.1