Nilai nilai budi pekerti Cantrik terhadap Pandita dalam buku serat Dewa Ruci yang ditulis oleh Imam Musbikin dan relevansinya dengan pendidikan Islam - Lisa Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/nr,c.1