Faktor faktor yang mempengaruhi ketercapaian skor IKLA mahasiswa Fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan di Pusat Pengembangan Bahasa UIN Sunan Kalijaga tahun 2014 - Ajeng Wahyuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1