Dampak penggunaan smartphone terhadap interaksi sosial di kalangan mahasiswa jurusan Sosiologi Agama, Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam - Bayu Firdaus (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1